Fx Max 7.0 - Полуавтоматическая Торговая Система Форекс! Андрей Алмазов


 Fx Max 7.0 - Полуавтоматическая Торговая Система Форекс!


«Fx Max 7.0» - лучшая торговая системас сигналами высокой точности!


В чем особенность этого метода?


Fx Max 7.0 – это новейшая полуавтоматическая торговая система, разработанная для платформы MetaTrader4. Система FxMax7 использует в своей работе не только уровни и технический анализ, но так же свечной анализ и ряд фундаментальных аспектов, что превращает её в один из самых прибыльных и безопасных инструментов для трейдинга на рынке форекс на настоящий момент (2020 год).

Система FxMax7 дает качественные сигналы на вход в рынок, а специальный робот сам сопровождает и закрывает все открытые позиции таким образом, чтобы трейдер получал оптимальную прибыль со средней сделки. На дистанции такая торговля приносит хорошую прибыль, а риски с учётом правильного манименеджмента стремятся к нулю.






Трейдеры-новички могут начать торговать с депозита 100$-1000$. Визуальный шаблон и специальные индикаторы четко укажут на правильную сторону рынка, а робот по закрытию позиций решит все проблемы с закрытием сделок.



Более опытные трейдеры могут использовать Fx Max 7 для улучшения и оптимизации своей торговли. Торгуя депозитом 10 000 — 100 000$, можно настроиться на прибыль 5, 10 или 20 процентов в месяц, что будет превосходным результатом!






 Fx Max 7.0 - Полуавтоматическая Торговая Система Форекс!

Система Fx Max 7 включает в себя:

1. Визуальный шаблон;
2. Специальные индикаторы;
3. Руководство по работе с системой;
4. Робот по сопровождению позиций.

Преимущества системы «Fx Max 7»

ДОХОДНОСТЬ ДО 60% ОТ ДЕПОЗИТА - Вы можете сами выбирать доходность: в безрисковом режиме возможно зарабатывать до 60% в месяц на депозит.

ЗАРАБОТОК +600 ПУНКТОВ В МЕСЯЦ - Торговля по системе FxMax7 будет приносить Вам в среднем +600 пунктов в месяц. При пункте равном 10 долларов, Ваш заработок составит примерно 6000$ в месяц.

СВЕРХНИЗКИЕ РИСКИ - Потенциальная прибыль в несколько раз превышает потенциальный убыток, что делает торговлю на рынке форекс настолько безопасной, насколько это возможно в принципе. Средняя просадка не будет превышать 10-20% в зависимости от настроек.

БОЛЕЕ 20-и ТОРГУЕМЫХ ВАЛЮТНЫХ ПАР - Вы можете торговать любую из основных валютных пар, какая Вам нравится, включая самые популярные GBPUSD, EURUSD, USDJPY, USDCHF, USDCAD, EURAUD, EURJPY и др.

ПОДХОДИТ КАК НОВИЧКАМ, ТАК И ПРОФЕССИОНАЛАМ - Новички смогут начать зарабатывать на рынке форекс, а более опытные трейдеры смогут значительно увеличить свой доход за счет более оптимизированной торговли.

ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ РАБОТЫ - ПолуРобот FxMax7 сам выставляет стоплосс, тейкпрофит, сам тралит цену; сам закрывает сделки с максимальной точностью!

ВЫСОКОТОЧНЫЕ СИГНАЛЫ - 60-80% сделок, в зависимости от ситуации на рынке, будут закрываться с прибылью. Это говорит о высокой точности сигналов и является гарантом получения стабильной прибыли на дистанции.

ПРОСТОТА В ИСПОЛЬЗОВАНИИ - Заказываете систему FxMax7 с этой страницы, загружаете её в терминал MetaTrader4, торгуете по системе, получаете стабильную прибыль 50-300$ в день в зависимости от торгуемого лота.








Технические характеристики системы Fx Max 7.0


Для прибыльной и безопасной работы по системе Fx Max 7 достаточно иметь 100$ на стандартном счёте и адекватного брокера. 


Торговая платформа: MetaTrader4
Котировки счетов: 4-х знак, 5-и знак
Валютные пары: GBPUSD, EURUSD, USDJPY, EURJPY и др.
Таймфреймы: M5, M15, M30, H1, H4
Рекомендуемый депозит: минимум 100$ на 0.01 Лота (на стандартных счетах)
Кредитное плечо: любое от 1:50 до 1:1000
Манименеджмент: минимум 100 единиц валюты на 0.01 Лота
Доходность: до 60% в месяц и более
Средний процент: 10-20% в мес. (зависит от торгуемого лота относительно депозита)
Просадка: не более 10-20%
Рекомендации по счету: счёт с рыночным исполнением Market Execution (выбирайте счёт MT4 Pro-Standard)



Вопросы и Ответы (FAQ)

1. Кому подойдет система Fx Max 7?
Система Fx Max 7 подойдет как начинающим, так и более опытным трейдерам. Начинающие трейдеры смогут торговать сигналы минимальным лотом с минимальным риском, а робот-полуавтомат поможет закрывать сделки с наибольшей прибылью, снимая с трейдера всю работу по сопровождению сделок. Более опытные трейдеры смогут разгонять депозиты до 100% в месяц!

2. Какие риски и гарантии заработка при торговле системой Fx Max 7?
Тот, кто пришел на рынок форекс, – уже рискует по-умолчанию. И это важно понимать. Задача заключается в том, чтобы сократить риск до минимума. Поэтому, нужно отметить, что система Fx Max 7 – это именно инструмент, помощник при торговле, который помогает трейдеру извлекать максимум возможного из текущей ситуации на рынке. Соблюдая манименеджмент, риски очень низкие относительно потенциальной прибыли!

3. Можно ли слить депозит?
Если не жадничать и не нарушать манименеджмент, то слить депозит практически невозможно!

4. На какой валютной паре нужно торговать?
Можно торговать любые мажоры с долларом, а так же пару EURJPY. Я рекомендую начать торговать с одной валютной пары - к примеру, GBPUSD или EURUSD. Далее, по мере приобретения опыта, можно переходить на другие валютные пары.

5. На каком таймфрейме нужно торговать?
Можно торговать на таймфреймах М5, M15, M30, H1, либо H4.

6. Какое кредитное плечо выбирать при торговле по системе Fx Max 7?
Рекомендуется ставить любое от 1:50 до 1:1000.

7. Нужно ли торговать по принципу мартингейла, усреднения и пр.?
Нет! Усреднения здесь не может быть в принципе! А догон, или увеличение лота (мартингейл), можно использовать по-желанию! По системе Fx Max 7 нужно торговать фиксированным лотом - одну сделку за один раз!

8. Могу ли я работать на демо-счете, вообще не рискуя деньгами?
Да, конечно! Вы можете торговать на демо-счете столько времени сколько захотите, пока не решите перейти на реальные счета.

9. Сколько я реально смогу зарабатывать, торгуя по системе Fx Max 7?
В самом начале лучше всего начать торговать минимальным лотом и настроиться на доходность 10% в месяц. Однако, по системе Fx Max 7 можно так же и разгонять депозиты. Если торговать большим лотом, то возможно увеличение депозита до 60-100% в месяц!

10. Торгует ли Автор сам по своей системе?
Да, все системы он разрабатываю в первую очередь для себя, и только после того, как он проверит их работоспособность и прибыльность, - он может предложить их (торговые системы) другим трейдерам! Таково правило! Система Fx Max 7 - отлично работает и зарабатывает на рынке форекс!

11. Оказывает ли Автор поддержку после заказа системы?
Обязательно! Все заказчики получают личную поддержку по любым вопросам торговли

 Fx Max 7.0 - Полуавтоматическая Торговая Система Форекс!


Немного об авторе Андрее Алмазове

Профессиональный трейдер и программист MQL,
опыт работы на форексе с 2008 года.

Руководитель проекта Trader21
разработка высокоточных инструментов для форекс-трейдинга.

Отправка комментария

0 Комментарии